Plan de gestión de riesgo en caso de incendio en la escuela de Solano Bugaba, 2015 - Rojas Ríos, Juan Carlos; Morales Dávila, José (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Nuestro proyecto tiene la finalidad de ser una guía práctica y teórica para docentes y estudiantes en la aplicación de adecuaciones y herramientas signifcativas, de un plan de gestión de riesgo, para la formación y preparación de un personal, ante cualquier situación imprevista que provoque daño a las instalaciones y por ende ponga en peligro la vida de sus ocupantes.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO REFERENCIA DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Localización física del proyecto CAPÍTULO ll: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Organización del proyecto escrito y de la guía PLAN OPERACIONAL PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS EN CASO DE INCEDIO EN LA ESCUELA DE SOLANO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN DE INCENDIOS -- MONOGRAFIA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SOLANO-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ