Riesgo de caída en la construcción - Madrid, Yaneth (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La importancia de este estudio radica en que en este sector de la construcción por años se vienen dando accidentes graves y muchos trabajadores ya han perdido la vida
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTO INTRODUCTORIO 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: MARCO TEORICO 2.1. Seguridad y salud en las construcciones 2.2. Existen leyes que protegen a los trabajadores 2.3. Tipos de caídas 2.4. Causas 2.5. Como evitar caídas Más otros títulos... CAPÍTULO III. MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCCIÓN -- MONOGRAFIA; CAÍDAS -- MONOGRAFÍAS -- ACCIDENTES; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MONOGRAFIA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA