Accidentes de trabajo y sus costos - Gutiérrez Cubilla, Elman Walter (UDELAS, 2015)
Los infortunios laborales reflejan consecuencias siempre en dos personas: el empleado en su cuerpo y el empleador en su bolsillo. Siempre hay costos a nivel económico y a nivel humano, por ello es importante conocerlos pues de esa manera lo podemos relacionar con los costos de la actividad productiva de la empresa que sin duda aumentarán a medida que aumenten los accidentes.