Accidentes de trabajo y sus costos - Gutiérrez Cubilla, Elman Walter (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Los infortunios laborales reflejan consecuencias siempre en dos personas: el empleado en su cuerpo y el empleador en su bolsillo. Siempre hay costos a nivel económico y a nivel humano, por ello es importante conocerlos pues de esa manera lo podemos relacionar con los costos de la actividad productiva de la empresa que sin duda aumentarán a medida que aumenten los accidentes.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTO INTRODUCTORIO 1.1. El tema 1.2. Justificación 1.3. Objetivos CAPÍTULO ll: NORMAS PANAMEÑAS SOBRE ACCIDENTES DE TRABAJO 2.1. De los riesgos profesionales 2.2. Del campo de aplicación 2.3. Del Salario 2.4. De las prestaciones 2.5. De la denuncia de los accidentes Más otros títulos... CAPÍTULO III. ACCIDENTES DE TRABAJO 3.1. Causas de los accidentes de trabajo 3.2. Factores de accidentes trabajo 3.3. Elementos del accidente 3.4. Factores relacionados con los accidentes 3.5. Análisis de los accidentes CAPÍTULO IV: COSTOS DE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO CAPÍTULO V: MÉTODOS DE EVALUACIÓN PARA DETERMINAR LOS COSTOS DE ACCIDENTES CAPÍTULO VI: COSTOS-BENEFICIOS DE LA PREVENCIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO -- MONOGRAFÍA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA