La construcción en el área residencial asociada a los riesgos en el proyecto Parque Central Bugaba, Chiriquí - Reyes Moreno, Luis Alberto (UDELAS, 2015)
Este informe de práctica se refiere a lo siguiente: Reconocer los diferentes riesgos que existen dentro del área laboral en el residencial parque central. En el mismo se hace énfasis en el análisis de la influencia negativa o positiva que ejerce la construcción de casas, edificios y otros, sobre los riesgos que enfrentan los colaboradores en cualquier obra donde el factor humano este presente.