La construcción en el área residencial asociada a los riesgos en el proyecto Parque Central Bugaba, Chiriquí - Reyes Moreno, Luis Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este informe de práctica se refiere a lo siguiente: Reconocer los diferentes riesgos que existen dentro del área laboral en el residencial parque central. En el mismo se hace énfasis en el análisis de la influencia negativa o positiva que ejerce la construcción de casas, edificios y otros, sobre los riesgos que enfrentan los colaboradores en cualquier obra donde el factor humano este presente.
INTRODUCCIÓN Capítulo I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN RESIDENTCIAL PARQUE CENTRAL BUGABA, CHIRIQUÍ 1.1. Antecedente 1.2. Descripción Institucional 1.3. Objetivos de la practica 1.4. Objetivo del informe 1.5. Justificación CAPÍTULO ll: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Descripción de las operaciones en una empresa constructora 2.2. Riesgos físicos, producto de radiaciones ultravioleta, en el área de la construcción 2.3. Riesgos permanentes a los que están expuestos los trabajadores de la construcción CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCCIÓN -- INFORME DE PRACTICA; ENFERMEDADES OCUPACIONALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; PARQUE CENTRAL-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA