Método de la evaluación de riesgos "Listas de verificación check list ocra" - Montero Figueres, Nicanor Edwin (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El método check list ocra permite evaluar el nivel del riesgo presente en puestos de trabajo caracterizados por una elevada repetitividad de movimientos. El método centra sus estudios en los miembros superiores del cuerpo, permitiendo prevenir dolencias músculo-esqueleticas, tales como: la tendinitis en el hombro, la tendinitis en las muñecas, o el síndrome de túnel carpiano.
INTRODUCCIÓN Capítulo I JUSTIFICACIÓN Y OBJETIVOS 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: DEFINICIÓN GENERAL DEL MÉTODO 2.1. Descripción general de método 2.2. Definición del método 2.3. Ventajas del método 2.4. Limitaciones del método CAPÍTULO III. MODO Y FORMA DE APLICACIÓN CAPÍTULO IV. DISPOSICIONES LEGALES Y FACTORES CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; CHECK LIST OCRA; EVALUACIÓN DE RIESGOS