Seguridad en la construcción - Ramírez Ríos, Alexandra Victoria (UDELAS, 2015)
En la siguiente monografía describiremos las medidas de seguridad que se aplican de acuerdo a las normas vigentes de nuestro país para cada actividad en el área de la construcción