Seguridad en la construcción - Ramírez Ríos, Alexandra Victoria (David, Panamá : UDELAS, 2015)
En la siguiente monografía describiremos las medidas de seguridad que se aplican de acuerdo a las normas vigentes de nuestro país para cada actividad en el área de la construcción
INTRODUCCIÓN Capítulo I JUSTIFICACIÓN Y OBJETIVOS 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: NORMATIVAS QUE REGULAN LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN PANAMÁ 2.1. Decreto ejecutivo No. 2 (15 de febrero de 2008) por el cual se reglamenta la seguridad, salud e higiene en la industria de la construcción 2.2. Etapa de excavaciones 2.3. Guía técnica para la prevención de los riesgos profesionales 2.4. Guía técnica para la prevención de los riesgos profesionales 2.5. Guía técnica para la prevención de los riegos profesionales Más otros títulos... CAPÍTULO III. SEGURIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN CAPÍTULO IV. APLICACIÓN DE LAS NORMAS DE SEGURIDAD CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MONOGRAFÍA -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; CONSTRUCCIÓN -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA