Escaleras (fijas y móviles), rampas y andamios en la construcción panameña - González Espinosa, Katerin Maites (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Por lo general, la circulación habitual en edificios, se realiza por medios mecánicos, como en los casos de ascensores, escaleras mecánicas y montacargas, que economizan energía y tiempo para los usuarios. A pesar de ello, como medida de seguridad, en todos los casos deben existir escaleras normales o de emergencia para permitir la evacuación fluida en el menor tiempo posible. Siempre dentro dentro del marco establecido por las normas en vigor.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: ESCALERAS FIJAS Y MANUALES 2.1. Escaleras fijas 2.2. Escaleras móviles CAPÍTULO III. ANDAMIOS CAPÍTULO IV. RAMPAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCCIÓN -- MONOGRAFÍAS -- HERRAMIENTAS; ESCALERAS DE MANO -- MONOGRAFÍAS; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA