Identificación y evaluación de los riesgos en la construcción - Samudio, Joice (UDELAS, 2015)
En este trabajo se realiza una investigación la cual tienen como objetivo desarrollar un proceso de identificación y evaluación de los riesgos para prevenir los accidentes y enfermedades que se origina en el sector de la construcción. Estos son considerados una herramienta clave para la gestión de riesgos que varía enormemente entre las empresas, y van desde evaluaciones simples hasta análisis cuantitativos complejos con extensa documentación.