Identificación y evaluación de los riesgos en la construcción - Samudio, Joice (David, Panamá : UDELAS, 2015)
En este trabajo se realiza una investigación la cual tienen como objetivo desarrollar un proceso de identificación y evaluación de los riesgos para prevenir los accidentes y enfermedades que se origina en el sector de la construcción. Estos son considerados una herramienta clave para la gestión de riesgos que varía enormemente entre las empresas, y van desde evaluaciones simples hasta análisis cuantitativos complejos con extensa documentación.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: DECRETO EJECUTIVO NO. 2 DE 15 DE FEBRERO DE 2008 1. Generalidades 2. Fases de la construcción CAPÍTULO III. IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS RIESGO 1. Generalidades 2. Proceso 3. Acciones subsecuentes 4. La revisión 5. Identificación de peligros Más otros títulos... CAPÍTULO IV. GUÍA TÉCNICA COLOMBIANA (GCTC452012) CAPÍTULO V. APLICACIÓN DE LA GTC 45 CAPÍTULO VI. MARCO LEGAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCCIÓN -- MONOGRAFÍA -- LEGISLACIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; GYC 45