Riesgos eléctricos en el sector de la contrucción - González Cordero, Ana Patricia (UDELAS, 2015)
La energía eléctrica presenta riesgos muy elevados para las personas, por ello es necesario instalar diferentes medidas de protección para así evitar accidentes eléctricos, estos accidentes pueden presentarse de dos maneras que a lo largo de este trabajo e presentaran; contracto directo, es decir tocar directamente un cable de fase o neutro con tensión, o por contacto indirecto el cual se refiere a tocar una masa metálica que no debería tener tensión, pero que debido a algun fallo electrico se encuentra en tensión anormal.