Riesgos eléctricos en el sector de la contrucción - González Cordero, Ana Patricia (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La energía eléctrica presenta riesgos muy elevados para las personas, por ello es necesario instalar diferentes medidas de protección para así evitar accidentes eléctricos, estos accidentes pueden presentarse de dos maneras que a lo largo de este trabajo e presentaran; contracto directo, es decir tocar directamente un cable de fase o neutro con tensión, o por contacto indirecto el cual se refiere a tocar una masa metálica que no debería tener tensión, pero que debido a algun fallo electrico se encuentra en tensión anormal.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTOS GENERALES 1.1. El tema 1.2. Justificación 1.3. Objetivos CAPÍTULO ll: MARCO TEÓRICO 2.1. Investigaciones realizadas 2.2. Riesgos eléctricos 2.3. Prevención de accidentes eléctricos 2.4. Factores fisiológicos de la corriente eléctrica 2.5. Factores que intervienen en el accidente eléctrico CAPÍTULO III. RIESGO ELÉCTRICO CAPÍTULO IV. INSTRALCIONES ELÉCTRICAS CAPÍTULO V. EFECTOS DE LA CORREINTE ELÉCTRICA EN EL CUERPO HUMANO CAPÍTULO VI. NORMAS SOBRE RIESGOS ELÉCTRICOS EN PANAMÁ Y NORMAS INTERNACIONAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACCIDENTES POR ELECTRICIDAD -- MONOGRAFIA; ELECTRICIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN -- MONOGRAFÍA; ELECTRICIDAD -- MONOGRAFÍA -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA