Espacios confinados y atmósferas explosivos - Quintero Morales, Arelsi (UDELAS, 2015)
Un recinto confinado es cualquier espacio con aberturas limitadas de entrada y salida y ventilación natural desfavorable, en el que pueden acumularse contaminates tóxicos o inflamables o tener una atmósfera deficiente en oxígeno, y que no esta concebido para una ocupación continuada por parte del trabajador. Esta monografía se dedica especialmente al control preventivo de los reisgos especifícos por atmósferas peligrosas.