Espacios confinados y atmósferas explosivos - Quintero Morales, Arelsi (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Un recinto confinado es cualquier espacio con aberturas limitadas de entrada y salida y ventilación natural desfavorable, en el que pueden acumularse contaminates tóxicos o inflamables o tener una atmósfera deficiente en oxígeno, y que no esta concebido para una ocupación continuada por parte del trabajador. Esta monografía se dedica especialmente al control preventivo de los reisgos especifícos por atmósferas peligrosas.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTOS GENERALES 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: ESPACIOS CONFINADOS Y ATMÓSFERAS EXPLOSIVAS 2.1. Definición de espacio confinados 2.2. Combinaciones peligrosas 2.3. Clasificación de lugares que se consideran espacios confinados 2.4. Clasificación de espacios confinados según los factores de riesgos 2.5. Riesgos de los espacios confinados CAPÍTULO III. IDENTIFICACIÓN DE LOS ESPACIOS CONFINADOS MEDIDAS DE CONTROL CAPÍTULO IV. MEDIDAS PREVENTIVAS PARA EL CONTROL DE LAS ATMÓSFERAS PELIGROSAS CAPÍTULO V. HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA REALIZAR TRABAJOS EN ESPACIOS CONFINADOS CAPÍTULO VI. PLAN DE RESCATE EN ESPACIOS CONFINADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MONOGRAFÍA; SALUD COUPACIONAL -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA