Promoción de la salud en las empresas - Salazar, Efraín (UDELAS, 2015)
La promoción de la salud en las empresas es un factor determinante en la salud y bienestar de los trabajadores, esta monografía servirá de guía para conocer y comprender los factores que impactan en la salud de los trabajadores