Promoción de la salud en las empresas - Salazar, Efraín (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La promoción de la salud en las empresas es un factor determinante en la salud y bienestar de los trabajadores, esta monografía servirá de guía para conocer y comprender los factores que impactan en la salud de los trabajadores
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTOS GENERALES 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: PROMOCIÓN DE LA SALUD 2.1. La promoción de la salud 2.2. La carta de Ollawa 2.3. Promoción de la salud en Panamá CAPÍTULO III. PROMOCIÓN DE LA SALUD EN LA EMPRESA CAPÍTULO IV. SALUD DESDE LA ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA CAPÍTULO V. RESPONSABILIDAD, BENEFICIOS, COMPROMISOS DE LA PROMOCIÓN DE LA EMPRESA Más otros títulos... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PLANIFICACIÓN DE LA SALUD -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; SALUD E HIGIENE