La manipulación de los gases refrigerantes asociados a las enfermedades en los colaboradores de los talleres manipuladores de refrigerantes en David, Chiriquí, 2015 - Monroy, Leysi (UDELAS, 2015)
La finalidad de este estudio investigativo es el de dar a conocer, de la manera más clara posible, qué son los refrigerantes y el impacto provocado a la salud en trabajadores de los tralleres de refrigeración.