La manipulación de los gases refrigerantes asociados a las enfermedades en los colaboradores de los talleres manipuladores de refrigerantes en David, Chiriquí, 2015 - Monroy, Leysi (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La finalidad de este estudio investigativo es el de dar a conocer, de la manera más clara posible, qué son los refrigerantes y el impacto provocado a la salud en trabajadores de los tralleres de refrigeración.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación CAPÍTULO ll: MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de gases refrigerantes 2.2. Propiedades de los refrigerantes 2.3. Clasificación de los gases refrigerantes 2.4. Descripción de gases refrigerantes 2.5. La manipulación de los gases refrigerantes Más otros títulos... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; TALLERES MANIPULADORES DE REFRIGERANTES-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; GASES REFRIGERANTES-TESIS