Sistema de gestión para la prevención de riesgos laborales en la industria de la construcción - Rodríguez, Noris Alexandra (UDELAS, 2015)
El sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en la industria de la construcción se centra en la salud y seguridad de los trabajadores, para mantener bajo control los riesgos laborales, disminuyendo los accidentes y las enfermedades originadas en el medio de trabajo para lograr continuas mejoras en la calidad de vida laboral.