Sistema de gestión para la prevención de riesgos laborales en la industria de la construcción - Rodríguez, Noris Alexandra (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en la industria de la construcción se centra en la salud y seguridad de los trabajadores, para mantener bajo control los riesgos laborales, disminuyendo los accidentes y las enfermedades originadas en el medio de trabajo para lograr continuas mejoras en la calidad de vida laboral.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTOS GENERALES 1.1. Justificación 1.2. Objetivos CAPÍTULO ll: DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES 2.1. Definición de la gestión de riesgos en la construcción 2.2. Estructura del proceso de la gestión de riesgos 2.3. Procesos del sistema de gestión prevención de riesgos en la construcción CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA SEGURIDAD PARA OBRAS DE CONTRUCCIÓN 3.1. Promotor 3.2. En el proyecto 3.3. En la empresa 3.4. En la Obra 3.5. Relación no exhaustiva de los trabajos que implican riesgos especiales para la seguridad y la salud de los trabajadores Más otros títulos.... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MONOGRAFÍA; SALUD OCUPACIONAL -- MONOGRAFIA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES