Estudio de los factores de riesgos sociales que predisponen las conductas inadaptadas en jóvenes menores de 18 años que asisten al Instituto Laboral Istmeño de Chiriquí, en la ciudad de David, año lectivo 2011-2012 - Hernández, Marilleny (UDELAS, 2012)
En David, como en otros lugares de nuestro país, la juventud se enfrenta a diversos factores que ponen en peligro la integridad de los mismos. Es por ello, que realizamos un análisis sobre aquellos factores de riesgos sociales , que favorencen las conductas inadaptadas en jóvenes menores de 18 años, que pertenecen al Instituto Laboral Istmeño de Chiriquí.