"La literatura infantil y el desarrollo del lenguaje comprensivo y expresivo en niños(as) de edad preescolar - Castillo, Dayaneth; Patiño, Soledad; Guerra, Felícita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La literatura infantil prepara a los niños (as) en el trabajo intelectual permitiéndoles que almanecen, identifiquen y clasifiquen conceptos y experiencias previas a partir del pensamiento, poniendo asi en función todas las destrezas mentales.
INDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Indice de Anexos Introducción CAPÍTULO I: MARCO INTRUDUCTORIO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. ¿Qué es estimulación temprana? 2.2. Desarrollo cognitivo 2.3. Lenguaje 2.4. La literatura infantil y el lenguaje comprensivo y expresivo CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LENGUAJE -- TESIS DE LICENCIATURA; DESARROLLO COGNITIVO -- TESIS DE LICENCIATURA; LITERATURA INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; PREESCOLAR