"Importancia de la aplicación de la estimulación temprana en infantes de 0 a 12 meses expuestos a factores de riesgo social y biológicos, captados en el Centro de Salud de Barriada San José, durante los meses de septiembre a diciembre" - Durán Rodríguez, Verónica; Martínez Bonilla, Emistalia; Guerra, Felícita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La mujer embarazada vive constantemente junto a componentes positivos y negativos que van a ejercer influencia sobre el ser que crece en su interior, éste se va desarrollando durante nueve meses, tiempo que dura la gestión.
ÍNDICE GENERAL Dedicatorias Agradecimiento Indice de Contenido Indice de Gráficas Certificcaión de revisión y estilo Indice de cuadros Indice de anexos Indice de fotos INTRODUCCIÓNN CAPÍTULO I MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. ¿QUÉ ES ESTIMULACIÓN TEMPRANA 2.1.1. Concepto 2.1.2. Importancia 2.1.3. Fundamentos 2.1.4. Principios de la estimulación temprana 2.1.5. Metas de la estimulación temprana 2.2. FACTORES DE RIESGO SOCIAL Y BIOLÓGICO 2.2.1. FACTOR DE RIESGO SOCIAL 2.2.2. FACTOR DE RIESGO BIOLÓGICO 2.3. ¿QUÉ ES UN PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ? 2.4. SITUACIÓN ACTUAL DEL CENTRO DE SALUD BARRIADA SAN JOSÉ CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES BIBLIOGRFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACION -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; RIESGO SOCIAl Y BIOLÓGICO; CENTRO DE SALUD BARRIADA SAN JOSÉ - CHIRIQUÍ