Intervención en las alteraciones del desarrollo integral en niños de alto riesgo de 0 a 1 año que no asisten a estimulación temprana en el Policentro San José, 2011 - Almengor, Misbeth del C. (UDELAS, 2011)
El trabajo de investigación nos permite detectar los problemas que surgen durante la etapa de maduración y crecimiento en los niños(as); ya que en ese perído, es donde se producen las etapas más importantes del ser humano.