Intervención en las alteraciones del desarrollo integral en niños de alto riesgo de 0 a 1 año que no asisten a estimulación temprana en el Policentro San José, 2011 - Almengor, Misbeth del C.; Andrade, Joice Michell; Vargas, Walkiria de; Guerra, Felicita (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo de investigación nos permite detectar los problemas que surgen durante la etapa de maduración y crecimiento en los niños(as); ya que en ese perído, es donde se producen las etapas más importantes del ser humano.
INDICE DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INDICE DE APÉNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. La estimulación temprana y sus generalidades 2.1.2. Antecedentes de estimulación temprana 2.1.3. Objetivo de la estimulación temprana 2.1.4. Población de intervención temprana 2.2. Areas de la estimulación temprana 2.3. Niveles de prevención en estimulación temprana 2.4. Alteraciones del desarrollo integral en niños de 0 - 1 año 2.4.1. Alteración en el desarrrollo motriz 2.4.2. Alteración en el desarrollo cognitivo 2.5. Niños de alto riesgo 2.5.1. Asfixia perinatal 2.5.2. Ictericia 2.5.3. Prematuridad 2.5.4. Síndrome de distrez respiratorio CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIÓN RECOMENDACIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICA APENDICE ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; NIÑOS - ALTO RIESGO; POLICENTRO SAN JOSÉ