Incidencia de riesgo biológico, social y establecido en el Corregimiento de Cerro Punta - Villarreal Serrano, Nancy Jacqueline; Pittí Lara, Bianka; Jiménez, Jorge; Guerra, Felicita (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Mientras más temprano se dé el proceso de intervención por parte del estimulador temprano, mayor son las posibilidades de evitar que el niño caiga en una situación de riesgo que repercuta de forma negativa en su desarrollo integral; si el niño presenta una situación de riesgo establecido, aumentan las posibilidades de que se mejoren sus condiciones de vida; además de que existen menos posibilidades de que el niño caiga en una discapacidad.
INDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Pensamiento INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INSCIDENCIA DE RIESGO BIOLÓGICO, RIESGO SOCIAL Y RIESGO ESTABLELCIDO EN NIÑOS DE 0 A 5 AÑOS EN EL CORREGIMIENTO DE CERRO PUNTA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. La estimulación temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Importancia 2.1.3. Población a la que va dirigida la estimulación temprana 2.1.4. Funciones de la estimulación temprana 2.1.5. Areas del desarrollo 2.2. Los factores de riesgo 2.2.1. Clasificación de los riesgos 2.2.1.1. Los factores de riesgo biológico 2.2.1.1.1. Concepto 2.2.1.1.2. Clasificación de los factores de riesgo biológico 2.2.1.2. Los factores de riesgo social 2.2.1.2.1. Concepto 2.2.1.2.2. Clasificación de los factores de riesgo social 2.2.1.2.3. Identificación de los factores de riesgo social 2.2.1.3. Los factores de riesgo establecido 1. Concepto 2. Clasificación de kis factores riesgo establecido 2.2.1.3.1. Capacidad motora 2.2.1.3.2. Discapacidad sensorial 2.2.1.3.3. Discapacidad cognitiva CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- TESIS DE LICENCIATURA -- SOCIAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR