Evaluación de la psicomotricidad fina en niños de 4 - 5 años que asisten a la Escuela Los Pocitos, Alanje - Aparicio, Karol (UDELAS, 2011)
Una de las áreas más sensitivas e importantes de la estructura corporal del ser humano y que requiere de mucha atención durante el desarrollo del niño es la motricidad fina. Es allí donde se manifiesta la coordinación de las funciones neurológicas y musculares que permiten realizar movimientos finos con las manos para llevar a cabo múltiples actividades empleando nuestras extremidades superiores.