"Aportes de la estimulación temprana en el desarollo integral del niños(as) de 0 a 5 años con desnutrición en la comunidad de Divalá, Distrito de Alanje" - Núñez Martínez, Maryuri Itzel (UDELAS, 2008)
El tabajo investigativo tiene la finalidad de determinar cuáles son los aportes de la estimulación temprana en el desarrollo integral de niños(as) de 0 - 5 años con desnutrición en la comunidad de Divalá, distrito de Alanje, 2007, como la aplicación de un plan de estimulación temprana que coadyuva a la superación de las secuelas ya existentes.