Guía del reglamento de seguridad, salud e higiene en la industria de la construcción, decreto ejecutivo no. 2 del 15 de febrero de 2008 - West Garrido, Ginel (UDELAS, 2009)
En la industria de la construcción, el control adecuado de un proyecto se ha convertido en una problemática y en muchos casos ha generado que las empresas vean mermadas sus utilidades al desarrollar proyectos en las cuales, por falta de orientación y utilización de controles de seguridad, no pueden cumplir sus metas al ejecutar el proceso, por lo tanto este proyecto pretende la elaboración de una guía sobre el reglamento de seguridad, salud e higiene en las obras de construcción en Panamá para mejorar la situación de inseguridad y calidad de vida de todo el personal que aquí labora.