Guía del reglamento de seguridad, salud e higiene en la industria de la construcción, decreto ejecutivo no. 2 del 15 de febrero de 2008 - West Garrido, Ginel (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En la industria de la construcción, el control adecuado de un proyecto se ha convertido en una problemática y en muchos casos ha generado que las empresas vean mermadas sus utilidades al desarrollar proyectos en las cuales, por falta de orientación y utilización de controles de seguridad, no pueden cumplir sus metas al ejecutar el proceso, por lo tanto este proyecto pretende la elaboración de una guía sobre el reglamento de seguridad, salud e higiene en las obras de construcción en Panamá para mejorar la situación de inseguridad y calidad de vida de todo el personal que aquí labora.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.5. Localización física del proyecto CAPÍTULO ll: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2.Äreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Cronograma 1. Fases de la construcción CAPÍTULO III. PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO COMUNITARIO; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- LEGISLACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; REGLAMENTO DE SEGURIDAD LABORAL