Estudio de los factores asociados a la conducta inadaptada en estudiantes de escuelas primarias del distrito de David - Troetsch, Isnelda; Vanegas, Mirla (David, Chiriquí : UDELAS, 2006)
Específicamente, la investigación se enmarca en los estudiantes de nivel primario que asiten a la escuela Loma Colorada, la cual presenta ciertas situaciones de riesgo social para el menor, entre las cuales están: drogadicción, alcoholismo, presencia de pandilloas, violencia intrafamiliar, prostitución, abandono o rechazo del escolar y el desempleo.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO INTRODUCTORIO 1. Antecedentes 2. Justificación 3. Objetivos 4. Planteamiento del problema 5. Delimitaciones y limitaciones Capítulo II. MARCO TEÓRICO 2.1. Desarrollo social del niño y la niña 2.2. Adaptación vs conducta inadaptada 2.3. Agentes sociales influyentes 2.4. Causas generales de inadaptación en el niño y la niña escolar 2.5. Consecuencias Más otros capítulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO 3.1. Tipo de investigación 3.2. Fuentes de información 3.3. Definición de variables 3.4. Elaboración, descripción y validación de los instrumentos 3.5. Tratamiento de la información CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA INFANTIL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CONDUCTA INADAPTADA