Programa de orientación para adolescentes en riesgo de pertenecer a pandillas, comunidades de Loma Colorada y Altos del Río. Distrito de David, 2011 - Coba, Elsy; Rodríguez, Elsa (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Este proyecto pretende desarrollar un programa de orientación de acuerdo a las necesidades diarias de los adolescentes procurando la no integració de ellos a las pandillas juveniles y estimularlos a los logros de metas de acuerdo a las exigencias requeridas por ellos.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. ASPECTOS GENERALES 1. Antecedentes 2. Justificación 3. Aportes del proyecto 4. Objetivos 5. Metas Capítulo II. MARCO TEÓRICO 2.1. Desarrollo intelectual en la adolescentica 2.2. El problema de los adolescentes de ayer y de hoy 2.3. Efectos físicos inmediatos de algunas drogas 2.4. Problemas sociales asociados con el consumo de drogas 2.5. Relación entre el consumo de drogas y el alcohol Más otros capítulos... CAPÍTULO III. EJECUCIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PANDILLAS -- PROYECTO; REHABILITACIÓN DE DELINCUENTES JUVENILES -- PROYECTO; DELINCUENCIA JUVENIL -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL