Centro de prevención para el maltrato intrafamiliar en la comunidad de la Concepción - Arauz M., Diosila (UDELAS, 2006)
La vida en la familia ofrece el escenario más valioso y fundamental para el cultivo y fortalecimiento de la autoestima en cada uno de sus miembros. La familia, es la institución más proxima al niño, de allí que es en la vida de familia, donde un verdadero proceso educativo de vivencia, experiencias y modelos son los que en un momento educan o son desfavorables para el crecimiento integral del hijo.