Centro de prevención para el maltrato intrafamiliar en la comunidad de la Concepción - Arauz M., Diosila (David, Panamá : UDELAS, 2006)
La vida en la familia ofrece el escenario más valioso y fundamental para el cultivo y fortalecimiento de la autoestima en cada uno de sus miembros. La familia, es la institución más proxima al niño, de allí que es en la vida de familia, donde un verdadero proceso educativo de vivencia, experiencias y modelos son los que en un momento educan o son desfavorables para el crecimiento integral del hijo.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1. Nombre del proyecto 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos 5. Localización física Capítulo II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultado esperado del proyecto 2.2. Área de acción 2.3. Línea de acción 2.4. Actividad y tareas 2.5. Cronograma Más otros capítulos... BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ABUSO DE LA ESPOSA -- PROYECTO; VIOLENCIA EN NIÑOS -- PROYECTO; ABUSO DEL NIÑO -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL,ESPECIAL Y REHABILITACIÓN