Centro de orientación y prevención a niños,niñas y adolescentes en riesgo social en la comunidad del Alba, Loma Colorada, Distrito de David, provincia de Chiriquí - Espinosa, Miguel; Pinzón, Karina (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El proyecto pretende ofrecer a estos adolescentes en riesgos sociales, en conjunto con las entidades participantes, UDELAS, MIDES, ONG, un Centro de orientación y prevención con la esperanza de que se constituya en un importante medio
Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1. Nombre del proyecto 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos 5. Localización física Capítulo II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultado esperado del proyecto 2.2. Área de acción 2.3. Línea de acción 2.4. Actividad y tareas 2.5. Cronograma Más otros capítulos... BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENCIA -- PROYECTO; DELINCUENTES -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; CENTRO DE ORIENTACIÓN Y PREVENCIÓN-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ