Centro de orientación de niñez y adolescencia de los Abanicos - Crespo, Magda (UDELAS, 2007)
Uno de los objetivos de nuestro proyecto, es el de ofrecer una alternativa a las familias, pero sobre todo a los niños y jóvenes cuya esperanza no ha encontrado tierra fértil. Han visto pasar políticos, autoridades del gobierno, miembros de distintas iglesias, pero nadie les ha ofrecido una alternativa tangible, real, una esperanza de un mejor futuro.