Centro de orientación de niñez y adolescencia de los Abanicos - Crespo, Magda; Araúz, Miguel (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Uno de los objetivos de nuestro proyecto, es el de ofrecer una alternativa a las familias, pero sobre todo a los niños y jóvenes cuya esperanza no ha encontrado tierra fértil. Han visto pasar políticos, autoridades del gobierno, miembros de distintas iglesias, pero nadie les ha ofrecido una alternativa tangible, real, una esperanza de un mejor futuro.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO 1. Nombre del proyecto 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos 5. Localización física Capítulo II. ASPECTOS METODOLÓGICOS 2.1. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.2. Calendarización del proyecto 2.3. Metodología 2.4. Duración del programa 2.5. Recursos necesario Más otros capítulos... Capítulo III. DESARROLLO Y EVALUACIÓN DEL PROYECTO CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REHABILITACIÓN SOCIAL CON DELINCUENTES JUVENILES -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; BARRIADA LOS ABANICOS-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ