Talleres de capacitacion laboral para madres adolescentes en riesgo social residentes en la barriada San Cristóbal, David, Chiriquí - Díaz, Eva Jaritza (UDELAS, 2005)
El proyecto que se presenta, se perfiló hacia dicha finalidad: contribuir a la formación laboral para madres adolescentes en riesgo social residentes en la barriada San Cristobal, David, Chiriquí.