Talleres de capacitacion laboral para madres adolescentes en riesgo social residentes en la barriada San Cristóbal, David, Chiriquí - Díaz, Eva Jaritza; Morales, Olmedo (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El proyecto que se presenta, se perfiló hacia dicha finalidad: contribuir a la formación laboral para madres adolescentes en riesgo social residentes en la barriada San Cristobal, David, Chiriquí.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO INTRODUCTORIO 1. Nombre del proyecto 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos 5. Localización física Capítulo II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Descripción de la propuesta 2.2. Resultados esperados del proyecto 2.3. Áreas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma Más otros capítulos... CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTES -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; RIESGO SOCIAL