Programa de capacitación y adiestramiento laboral para las internas del centro de atención a la niñez y adolescencia Aurelio Granado hijo - Saldaña, Ingrid (UDELAS, 2005)
El centro no solo alberga a niñas o adolescentes de la provincia de Chiriquí sino también de diversas provincias y las mismas oscilan entre las edades de 12 a 17 años, para dar apoyo a una menor maltratada o abandonada el Centro realizan investigaciones necesarias para conocer la veracidad del hecho y de resultar positivo los hechos de maltrato o abandono la menor debe ingresar al centro