Programa de capacitación y adiestramiento laboral para las internas del centro de atención a la niñez y adolescencia Aurelio Granado hijo - Saldaña, Ingrid (David Panamá : UDELAS, 2005)
El centro no solo alberga a niñas o adolescentes de la provincia de Chiriquí sino también de diversas provincias y las mismas oscilan entre las edades de 12 a 17 años, para dar apoyo a una menor maltratada o abandonada el Centro realizan investigaciones necesarias para conocer la veracidad del hecho y de resultar positivo los hechos de maltrato o abandono la menor debe ingresar al centro
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIA 1. Nombre del proyecto 2. Antecedentes 3. Justificación 4. Objetivos 5. Localización física Capítulo II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma Más otros capítulos... CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTES -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CENTRO DE ATENCIÓN A LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA AURELIO GRANADO HIJO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ