Programas de atención y evaluación a jóvenes en el centro de rehabilitación Arturo Miró, en Potrerillos - Espinoza Díaz, Magda Gisela (David, Chiriquí : UDELAS, 2006)
Este estudio presenta algunas características relacionadas con los programas que se desarrollan e implementan en el Centro de resocialización de jóvenes Arturo Miró, en función a la re-socialización de los jóvenes sometidos a un riesgo social, así comola rehabilitación de quellos menores privados de libertad por haber infringido la ley 40 de 26 de agosto de 1999
1. Introducción 2. Objetivos y preguntas de investigación 3. Justificación 4. Revisión de literatura 5. Metodología utilizada 6. Resultados y discusión CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTES -- PROYECTO -- REHABILITACIÓN; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES; CENTRO DE REHABILITACIÓN ARTURO MIRÓ-DISTRITO DE DOLEGA-CORREGIMIENTO DE POTRERILLOS-CHIRIQUÍ