Entrenamiento prosocial para la niñez y adolescencia de la escuela básica general San Cristóbal - González Martínez, Sofía Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2008)
Esta propuesta que se ha elaborado, pretende darle a la educación una finalidad de prevención e intervención temprana y oportuna de comportamientos conflictivos que en muchas situaciones son esos mismos jóvenes con problemas de conducta los que dificultan el proceso de enseñanza y aprendizaje de ellos mismos, de sus compañeros y de los docentes
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIA DEL PROYECTO 1.1. Denominación del proyecto 1.2. Naturaleza del proyecto CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas y líneas de acción del proyecto 2.3. Especificación operacional del proyecto 2.4. Especificación de la ejecución del proyecto 2.5 Cronograma de actividades y tareas del proyecto Más otros títulos... CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENTES -- PROYECTO; SEGURIDAD SOCIAL -- PROYECTOS; FACULTAD DE DOCENCIA, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA BÁSICA GENERAL SAN CRISTOBAL-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ