Estudio de las actividades de apoyo en salud que brinda la fundación AVISPA al sistema penitenciario (carcél pública de David) - Carrera Bonilla, Lizbeth Itzania (UDELAS, 2006)
La fundación AVISPA brinda apoyo al sistema penitenciario en el despacho de medicamentos a los privados de libertad. De alli la necesidad de determinar las características y efecto del programa AVISPA dentro de la cárcel pública de David como apoyo al sistema penitenciario en primer lugar y, en beneficio de aquellas organizaciones que deseen brindar su apoyo a dicho sistema en sengundo lugar.