Estudio de las actividades de apoyo en salud que brinda la fundación AVISPA al sistema penitenciario (carcél pública de David) - Carrera Bonilla, Lizbeth Itzania (David, Panamá : UDELAS, 2006)
La fundación AVISPA brinda apoyo al sistema penitenciario en el despacho de medicamentos a los privados de libertad. De alli la necesidad de determinar las características y efecto del programa AVISPA dentro de la cárcel pública de David como apoyo al sistema penitenciario en primer lugar y, en beneficio de aquellas organizaciones que deseen brindar su apoyo a dicho sistema en sengundo lugar.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Objetivos 1.2. Preguntas de la investigación CAPÍTULO II. JUSTIFICACIÓN CAPÍTULO III. MARCO TEORÍCO 3.1. El problema carcelario en Panamá 3.2. El problema de hacinamiento en el sistema penitenciario 3.3. Programas de apoyo carcelario 3.4. La atención sanitaria de los reclusos en las cárceles panameñas 3.5. La fundación Avispa 2.1. Resultados esperados del proyecto Más otros títulos... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROYECTOS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES; SISTEMA PENITENCIARIO DE DAVID-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; FUNDACIÓN AVISPA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ