Intervención profesional en el centro de rehabilitación de menores Arturo Miró con el fin de desarrollar competencias que permitan modificaciones de conductas y una adecuada inserción social - Rovira, Mireya (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La inserción social consiste en reitegrar nuevamente a la sociead a sujetos que han delinquido, pero con un cambio de conducta; luego de haber permanecido un determinado tiempo en instituciones de rehabilitación. Al enfrentarse de nuevo a la sociedad se les presentarán retos que deben resolver con coraje para su bien y el de su familia.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.3. Objetivos 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO. RESULTADOS DE LA PRÁCTICA CAPÍTULO. PROPUESTA: Creación de un centro de cómputo CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DELINCUENCIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CENTRO DE REHABILITACIÓN DE MENORES ARTURO MIRO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; INSERCIÓN SOCIAL