Educación y valores hacia una vida mejor: programa para la rehabilitación, reinserción social realizada en la Institución Aurelio Granados Hijos - Herrera, Eva María (UDELAS, 2012)
El presente trabajo intenta ofrecer una panorámica general sobre la evolución de la intervención con el menor infractor en la ciudad de David, En el Centro Aurelio Granado Hijo. Se analizan las caracerísticas básicas de los jóvenes infractores y la institución de su rehabilitación , reinserción en la sociedad e inserción en la escuela.