Centro de prevención y atención para adolescentes, con problemas de conductas y adicción Altos del Río, provincia de Chiriquí, república de Panamá - Valenzuela, Oteiza (UDELAS, 2008)
La creación de este proyecto se orienta en intervención intersectorial, de responsabilidad compartida de unión de esfuerzos trabajo integrado, para darles a los adolescentes con factores de vulneración una atención integral.